Центр практического обучения программированию.
  • (044) 237-37-07
  • (063) 237-37-07
Заказать звонок

Программист обучение

В истории любой специальности известны талантливые самоучки, добившиеся выдающихся результатов. Однако для подавляющего большинства будущих специалистов по таким непростым и современным специальностям, как программист обучение на специальных курсах оказывается гораздо более простой и быстрой дорогой к успеху. Ведь именно специально подготовленные учебные курсы позволяют гармонично объединить все компоненты, необходимые для эффективного и качественного обучения специалиста как теоретическим основам выбранной сферы деятельности, так и необходимым на практике приемам и подходам, а также нюансам и тонкостям.


Первым необходимым компонентом любого обучения является базовая теория. Вряд ли сможет свободно ориентироваться в разнообразных аспектах своей специальности программист обучение которого не включало главные принципы дискретной математики и двоичной логики, основы функционирования электронных логических устройств, общее представление об архитектуре современных процессоров и принципы разработки алгоритмов. Все это не является необходимым для того, чтобы написать свою первую программу, но как только на смену простым учебным задачам придут реальные и сложные практические проблемы, пробелы в теоретическом образовании тут же станут заметно тормозить профессиональное развитие специалиста.

Следующий этап, который проходит каждый программист обучение практическим приемам работы. Разумеется, практика является наиболее важной частью профессиональной компетентности специалиста, ведь качество выполнения поставленных перед ним задач определяется именно полнотой владения профессиональным инструментарием, наличием всех необходимых навыков и умений, а также знанием собственных сильных и слабых сторон и умением оперативно компенсировать недостатки в опыте или знаниях. Состоится ли начинающий слушатель курсов программирования как программист обучение которого увенчалось успехом, или же он так и останется любителем, зависит именно от того, насколько он будет способен применять полученные им знания на практике, при создании, отладке и дальнейшем сопровождении крупных реальных проектов. Ключевым элементом успеха является в данном случае квалификация преподавателя, практический опыт которого должен быть достаточным для обеспечения возможности передачи слушателям реально работающего инструментария профессиональной деятельности.

Еще одним важнейшим компонентом, без которого даже отлично знающий теорию и владеющий практикой программист окажется плохо приспособлен к деятельности в реальной компании, является способность работать в команде, взаимодействовать с коллегами, правильно планировать стадии работы над проектом или его частью, и так далее. Усвоивший эти навыки программист обучение, можно сказать, закончил. К сожалению, в большинстве случаев они приобретаются лишь годами деятельности по специальности, в процессе трудоемкой и болезненной учебы на собственных ошибках. Но есть и другой путь, пойти которым мы предлагаем всем слушателям наших курсов. Ведь все нюансы практической работы программиста в реальной компании можно с успехом и намного быстрее перенять у действующего специалиста, готового поделиться секретами и приемами работы над задачами, с которыми сам он сталкивается ежедневно. Именно таких программистом с богатым практическим опытом мы и приглашаем вести курсы программистов для начинающих, обеспечивая возможность каждому овладеть перспективной специальностью и из первых рук получить неоценимый багаж как знаний, так и опыта.


Остались вопросы?
Задать их менеджеру
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами!